La Municipalidad de Fray Luis Beltrán, a través de su Oficina de Seguridad Alimentaria, informa que se encuentran abiertas las inscripciones para el Curso de Manipulación de Alimentos, requisito obligatorio para todas las personas que preparen, transporten o comercialicen alimentos.
La capacitación se dicta siguiendo los lineamientos de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL) y cuenta con la participación de Gina Braccia, referente del organismo.
¿Qué incluye el curso?
Formación teórico–práctica orientada a trabajadores de restaurantes, comedores, rotiserías, panaderías, kioscos, emprendimientos caseros, ferias y todo rubro vinculado a alimentos.
Contenidos actualizados sobre normas sanitarias, higiene, seguridad alimentaria, buenas prácticas de manipulación, conservación y prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA).
Evaluación final y entrega del Carnet de Manipulador de Alimentos, válido en todo el territorio Nacional.
Duración y modalidad
El curso tiene una duración mínima de 7 horas, según lo establecido por la ASSAL y las fechas y horarios se organizan según el cronograma vigente de la Oficina de Seguridad Alimentaria. (Consultar disponibilidad al momento de inscribirse).
Informes e inscripción
Para informes, inscripción o consultas, comunicarse por WhatsApp: +54 9 3416 76-2182 o en la Municipalidad de Fray Luis Beltrán. De lunes a viernes, de 7:00 a 13:00 h.

